久赢国际平台首页-预谋在学校杀害40人!俄罗斯两少年被安全局逮捕

久赢国际平台首页-预谋在学校杀害40人!俄罗斯两少年被安全局逮捕

塔斯社资料图

海外网2月27日电 近日,两名涉嫌策划袭击学校的俄罗斯少年被俄罗斯联邦安全局逮捕。据悉,他们在“复仇计划”中打算杀死约40人。

据俄罗斯塔斯社等媒体26日报道,俄罗斯联邦安全局(FSB)当天早些时候表示,两名年龄为14岁和15岁的少年因涉嫌策划对萨拉托夫一所学校发动武装袭击而被拘留。他们在一个废弃的防空洞中被捕,身上还发现了一把短管霰弹枪。

据悉,这两人都是一个传播大规模谋杀和自杀意识形态的网络社区中的成员。他们还在互联网上找到了自制燃烧弹的说明。俄罗斯联邦安全局发布的一段视频显示,其中一人声称为了复仇,计划杀害近40人。

俄罗斯调查委员会地区部门发言人援引法院的裁决称,这两名少年已被提起刑事诉讼。他们将被关押直至4月25日。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:张霓、李萌

更多精彩报道,尽在https://cookingjjsway.com

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注