久赢国际平台首页-疫情蔓延足坛:伊朗五人制女国脚去世,西甲瓦伦西亚记者感染

久赢国际平台首页-疫情蔓延足坛:伊朗五人制女国脚去世,西甲瓦伦西亚记者感染

伊朗五人制足球女国脚Elham Sheykhi。

新型冠状病毒的扩大,也影响到了国际足坛的球员和记者们。

据伊朗国家通讯社28日报道,一位伊朗女子五人制国家队球员因新型冠状病毒离世,年仅23岁。

这位去世的女球员名叫Elham Sheykhi,她在距离德黑兰140公里的一家医院去世,10天前Elham Sheykhi被确诊为新冠肺炎。目前伊朗已累计确诊270例,其中26例死亡

Kike Mateu接受西班牙六台采访。

在欧洲大陆,新型冠状病毒继续在西班牙蔓延。

据最新消息显示,西班牙瓦伦西亚当地第一个被确诊的案例恰恰是瓦伦西亚当地知名足球记者Kike Mateu,他在上周曾经前往米兰报道瓦伦西亚的欧冠淘汰赛,随后在本周被确诊并且入院。

随后他在接受采访时表示:“作为瓦伦西亚的0号病人,我正在医院进行隔离。没人想到记者会是最早受到感染的人。我目前的状况很好,希望我身边的人能够保持冷静。”

“最好的消息就是我还没有感染其他人。目前的感觉就像一场感冒,希望能够康复。由于被隔离,现在我感到很无聊。”

他还在接受西班牙六台采访时乐观自嘲——“病毒签下了我。” ​

瓦伦西亚俱乐部方面已经进入高度紧张状态,并且打算取消赛前新闻发布会。西甲也已经成立内部应急委员会,考虑可能的空场比赛或推迟计划。

金·乌多。

而在意大利,据《都灵体育报》和《米兰体育报》等多家媒体报道,一名来自意丙球队皮亚内塞的球员,一日前被检测出新冠病毒呈阳性,这也是欧洲首例职业球员感染新冠病毒的案例。

《米兰体育报》称,这位来自于意丙皮亚内塞的22岁球员叫做金·乌多,也是前尤文图斯青训球员,在新冠病毒试纸检测中被检测出阳性后,目前已经被收治,而皮亚内塞今天取消了训练。

2月22日,乌多跟随球队前往客场参加比赛,在比赛当天他出现流感发烧症状后并没有进入球场训练,和队友共进完午餐后他便回了家,自行隔离。接下来几天时间里他高烧不退,直到最终确诊。报道称有可能是他乘坐火车去埃米利亚看望父母时被感染。

不过,据《都灵体育报》报道,该名球员目前已经退烧,他的状况良好。球队为了谨慎起见决定取消训练课程,目前等待意大利卫生研究所的指示。

据悉,他在皮亚内塞的其他队友照常参加了第二天(2月23日)客场与尤文图斯U23的意丙比赛,最终0比1告负。目前乌多队友和尤文图斯U23球员没有出现任何身体不适的情况。

但是由于病毒存在潜伏期,而尤文图斯U23球员又是和一队公用训练基地,有时候一队人手不够(伤停、停赛)时,也会找U23球员陪练。因此,尤文图斯高层也对此事表示关注,避免对一队造成影响。

在德国足坛,慕尼黑1860俱乐部已经禁止俱乐部工作人员包括球员握手,以防止可能的疫情传染,主帅克尔纳希望赛前两队握手也可以停止。

而德甲目前还是正常进行,但卫生部门正在密切关注疫情发展,不排除接下来有的比赛会没有观众入场。此外,在Heinsberg地区有夫妇确诊后,本周末当地低级别联赛比赛已经被取消。 ​​​​

更多精彩报道,尽在https://cookingjjsway.com

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注