久赢国际在线平台-哈弗茨:经历低潮很正常,我会再次证明自己

久赢国际在线平台-哈弗茨:经历低潮很正常,我会再次证明自己

虎扑2月28日讯 凯-哈弗茨还需要两场比赛的时间就能在20岁时完成他的100场德甲比赛。日前,哈弗茨接受了媒体采访。

谈伤病

国际比赛日后哈弗茨就因腿筋问题而缺阵,关于恢复情况他表示:“这是我第一次肌肉受伤,基本上来说也是第一次受伤,所以我不太好说,但我认为恢复时间不会太长。”

“伤病总是让人烦恼,但它却总是会在某个时刻发生。过去很长一段时间我都没有受伤过,不过这次终究还是伤了。”

“对我而言这不会是个挫折,幸运的是这次伤得不算严重。这是个小伤,我会快就会好起来变得更强壮。”

谈本赛季勒沃库森表现

“我很难说。虽然我们输掉了机场本不该输的比赛,不过我们现在在积分榜上表现还不错。我们和榜首的差距不算太大,所以其实你不能说我们的开局不好。”

“我们做得还不错,你可以看到今年有很多优秀的球队排在积分榜前面,而我们可以说自己是其中之一。不过这个赛季还有很多比赛要踢,还有很多积分要抢。”

“我们要努力表现得更稳定,我有信心我们能做到这一点,我相信我们能在赛季结束时接近榜首。”

谈个人表现

“上赛季的表现(17个进球)对我来说就像一个基准,所以其实要保持这个节奏很难。这本来是我的目标,而我在赛季开始时表现得还不错,前两场比赛打进了两个球。”

“对于像我这样的年轻球员来说经历这样的小低潮是很正常的,但这能够更好的塑造你成为一个真正的球员。在这种情况下,你能学到更多的东西。我想这是我职业生涯到现在第一次没有被不断地称赞。

“关于我的报道都不太正面,但这些并不会阻碍我。我会再一次证明自己。”

小时候看德甲吗?

“我一直都看德甲,我是个超级球迷。我们全家都很爱看足球,我们不是那种只看世界杯或者欧洲杯的球迷。”

“亚琛(哈弗茨的本土俱乐部)打德甲的时候,我们每一场比赛都会看。对我们而言,在德国没有什么比德甲更重要了,因为足球是我们的家庭运动。”

“不管是作为一个球迷还是现在作为一个球员,我都很期待周末的比赛。现在对我而言就是梦想成真。”

谈童年对足球的兴趣

“我很早就对足球感兴趣了,因为我祖父是个球迷。我父亲和我哥哥也很常踢球,虽然不是高水准的比赛。我们家每个人都为足球疯狂,我们是个足球家庭。”

“我们热爱足球,所有的事情都围绕着足球,所以说足球是伴随我成长的。这就是我对足球的热情的源头。”

从何时开始意识到自己能成为职业球员?

“我很早就意识到了,因为如果你从小就开始踢球的话,那你的目标永远都会是成为一名职业球员。当然,这是一条很漫长的路,因为你需要考虑很多其他的事,比如说上学。”

“就我而言,我发现我可以踢U17之外的比赛,因为我发现我还不错,也挺有潜力的。当然,这不意味着我就能直接去踢顶级联赛,我还需要复出很多努力,也需要一些运气才行。”

“对我来说事情进展得很顺利,我很早就得以进入职业队。我一开始踢的那些比赛给了我很多自信。在那以后,时间飞逝而过。”

谈德甲首秀

“那是一场客场比赛,所以我的家人都不在现场,但每个人都为我感到高兴。我之所以能踢德甲,我的家人起到了很大作用。”

“我的父母每周末都会开车载我去比赛,所以我的首秀是我们全家共同努力的结果。我们享受那些在一起的时光,那天想起来就像是昨天一样,但其实已经四年了。首秀那天永远都会让我不断回首。”

谈心中的德甲生涯亮点

“很难说是哪一个特定的时刻。当球场内座无虚席的时候,你能感受到场内的那种气氛。你能感受到场上的球员和场下的球迷们的情绪,这会让人起鸡皮疙瘩。”

“这些都会是你想要经历的时刻,每场比赛都会有一些特别的东西。”

谈职业生涯最大困难

“我必须在踢德国杯的同事参加中学考试。周二晚上在客场踢了点球大战,而周三我就要考试。我到家的时候已经很晚了,而我第二天还得考试。”

“我不想提我当时考得怎么样!”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cookingjjsway.com

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注