久赢国际在线平台-民主党初选辩论陷入混战 特朗普嘲笑:请给我个对手

久赢国际在线平台-民主党初选辩论陷入混战 特朗普嘲笑:请给我个对手

图源:CBS

海外网2月27日电 当地时间25日晚,美国民主党举行党内初选第十轮电视辩论,不过辩论现场一度陷入混战。美国总统特朗普因此嘲笑起了民主党,他甚至放言说“请给我一个对手吧”。

综合英国《每日邮报》、美国福克斯新闻网报道,当地时间25日,美国民主党总统候选人南卡罗来纳州初选辩论落下帷幕,几位总统参选人互相指责、叫喊,让现场陷入一片混战中。特朗普周三(26日)在社交媒体上发文嘲笑民主党辩论之夜说,“民主党昨晚的辩论既疯狂又混乱”。

在对参加辩论的几位民主党总统参选人进行轮番“轰炸”后,特朗普更是感叹道:“请给我一个对手吧!”

特朗普(图源:CNN)

特朗普能否成功连任,是2020年美国大选的最大看点。而他的连任机会,与民主党最终领军人物会是谁,将息息相关。对于民主党竞选人而言,25日举行的这场辩论可以说是全部12场初选辩论中最关键的一战。不过,当晚的辩论却被美媒用“混乱”一词来形容,竞选人在现场频频插话、互相指责。支持率领跑众人的美国民主党总统竞选人、佛蒙特州参议员桑德斯更是遭遇了对手的围攻。(海外网 张敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:张敏、李萌

更多精彩报道,尽在https://cookingjjsway.com

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注