久赢国际在线平台-陕西省泾河新城:一手抓防疫 一手抓复工复产

久赢国际在线平台-陕西省泾河新城:一手抓防疫 一手抓复工复产

连日来,按照陕西省西咸新区泾河新城统一安排部署,教育卫体局也多措并举推动重点教育建设项目尽快复工复产,同时组织专业力量为辖区重点企业复工人员进行核酸检测,接受检测人员已达3839人。

为了帮助复工人员尽快走上工作岗位,教育卫体局积极组织第三方核酸检测机构对新城复工复产企业项目员工进行核酸检测。截至目前,已累计完成检测3839人,已出检测结果2955份,均为阴性。

同时,为了加速教育领域重点项目复工建设,连日来教育卫体局也组织专门力量,积极安排新城辖区新建的泾河第一中学、泾河第三小学、泾河第二学校项目复工准备工作。

据悉,下一步,教育卫体局将在做好疫情防控的前提下,采取各种措施,最大限度降低疫情对新城辖区新建学校项目建设的影响。

责编:张靖雯

更多精彩报道,尽在https://cookingjjsway.com

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注